+7 (351) 711 12 64

[email protected]

пн-вс / c 8:00-20:00

(по московскому времени)

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

6788724 Xlarge2

«Уральская ножевая компания» реализует лучшие ножи, изготовленные из высококлассной стали. Качество нашей продукции всегда на высоте, ведь она проходит тщательный контроль на каждом этапе изготовления.

 

На все ножи мы предоставляем гарантийное обслуживание сроком на 1 год.

Вернуть или отремонтировать ножи можно при следующих условиях:

  • Присутствует паспорт изделия, содержащий штамп магазина и отметку о дате его реализации;
  • Свидетельство, удостоверяющее то, что нож не является холодным оружием;
  • Изделие, подлежащее ремонту;
  • Письмо, содержащее информацию о причинах поломки и использовании изделия;

Важно: ножи не предназначены для использования в качестве лома или для сильных ударов.

 

Случаи, на которые не распространяется гарантийная ответственность:

  • Бросок;
  • Сильный удар;
  • Попытка разрубить твёрдый предмет;
  • Воздействие высоких температур;
  • Агрессивное воздействие окружающей среды;
  • Загрязнение;
  • Попытки самостоятельного ремонта или усовершенствования изделия;
  • Самостоятельный ремонт или модификация;
  • Другие сходные действия.

 

Соблюдайте правила ухода за изделиями:

 

1.  Используйте ножи из Златоуста по назначению.

Наши ножи прекрасно справятся с нарезкой разных видов продуктов. Нож, предназначенный для нарезки овощей и фруктов, не подходит для разделки и рубки мяса.

Приобретите несколько экземпляров кухонных ножей: шеф-нож, универсальный, для нарезки овощей. Специальные модели туристических или охотничьих профессиональных ножей предназначены для использования в экстремальных природных условиях.

 

2. Не храните в кожаных ножнах

Внутри ножен скапливается конденсат, что приводит к образованию коррозии на лезвиях профессиональных ножей.

Лучше приобрести для хранения тканевый кейс.

 

3. Храните отдельно от других предметов

Не следует хранить кухонные ножи вместе с другими столовыми приборами. Так они быстрее затупятся. Используйте для хранения профессиональных ножей специальные подставки. Они изготавливаются из металла, дерева или керамики и продаются в любых хозяйственных магазинах или супермаркетах.

 

4. Регулярно смазывать клинок

Ножи из Златоуста покрывают специальными составами, предотвращающими коррозию и появление царапин. Со временем они смываются. Для того, чтобы продлить срок службы профессионального ножа, купите в хозяйственных магазинах специальную смазку для ножей и обновляйте защитное покрытие. Нанесите его мягкой тряпочкой, отполируйте и не используйте ножи из Златоуста около двух часов.

 

5. Мойте после каждого использования

После каждого применения профессионального ножа, его нужно сразу же вымыть. Используйте для этого обычное моющее средство и губку. Не помещайте профессиональные ножи из Златоуста в посудомоечную машину для их очистки. Это приведёт к затупливанию клинков и уменьшению срока их службы. После мытья нож необходимо сразу же протереть.

 

6. Хранить только в сухих помещениях

Пребывание ножей в помещениях с высокой влажностью приводит к образованию коррозии на лезвиях и ухудшению их технических характеристик. Храните профессиональные ножи только в сухих помещениях, не подверженных резким перепадам температуры.

 

7. Используйте специальные приспособления для заточки

Для заточки ножей применяйте правильные приспособления: специальные механические или электрические приборы, мусат, точильный камень. Приобрести приспособления для придания ножу былой остроты можно в специализированных магазинах бытовой электроники
(электрические точилки) или в хозяйственных.

 

8. Применяйте профессиональные ножи по назначению

Если вы приобрели кухонный нож, то используйте его для приготовления пищи. Не разрубайте им твёрдые предметы. Не стоит вскрывать консервные банки, сгибать клинки или другим способом использовать ножи Урала.

 

9. Используйте разделочные доски

Применяйте кухонные ножи только в сочетании с разделочными досками. Они изготавливаются из дерева, пластика, керамики, металла.

Продаются в любых хозяйственных магазинах

 

10. Правильный уход за ножом

Используйте специальные защитные смазки для клинков профессиональных ножей. Не применяйте их не по назначению. Храните в укромном для детей месте.
Выполнение этих простых правил позволит сохранить первоначальную остроту ножа. Производитель создавал каждую модель профессионального ножа для определённых целей. Неправильное использование ведёт к потере гарантийного обслуживания.

 

Выполнение этих простых правил сохранит остроту и первоначальный вид профессиональных ножей длительное время.